中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

第三十二期电视问政28日晚播出

      发布日期:2018-09-27       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  由银川市纪委、银川市委宣传部、银川市新闻传媒集团共同主办的“治庸问责、优化环境”大型直播节目《电视问政》第三十二期,9月28号晚8点15分在银川电视台演播大厅进行直播。本期电视问政的主题为:脱贫攻坚还需更精准。

  在当晚的电视问政现场,兴庆区、金凤区、mg游戏、贺兰县、永宁县、灵武市等部门相关负责人将接受现场问政。

  打好精准脱贫攻坚战是一项政治任务,是全面建成小康社会的底线任务和标志性指标。对于脱贫攻坚,困难不能低估,问题不能回避。目前,脱贫攻坚已经进入攻坚拔寨的阶段。这场硬仗,即考验着广大党员干部的政治责任与 “作战”能力;也考验着建档立卡户的脱贫信心与致富决心。只有政府 建档立卡户 社会上下齐心、聚众智、合众力,统筹社会各方力量打出“组合拳”,才能构建专项扶贫、行业扶贫、社会扶贫等多方力量、多种举措有机结合和互为支撑的“三位一体”大扶贫格局。

  当晚《电视问政》将在银川电视台公共频道、银川新闻综合广播、银川交通音乐广播同步直播,广大观众可以通过热线电话3971166、3971177、6039920参与到节目中来,同时手机用户还可以通过“银川发布” 新闻客户端关注视频网络直播。大家反映的问题,在节目播出后经过整理将交由银川市纪委责成有部门解决。

分享到: