中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

mg游戏多方发力“准备之冬” 谋实项目工作 ——mg游戏召开重点项目工作培训会

      发布日期:2018-10-11       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认
  为推进mg游戏重大项目顺利实施,加强项目管理和调度,进一步提高项目储备质量,根据区委、政府安排,mg游戏经济发展局精心准备,于2018年10月10日下午,在mg游戏行政中心六楼会议室召开重点项目工作培训会议,针对mg游戏重点项目编报、调度、储备及项目表格填报工作进行培训,全力做好项目编报、调度、填报及固定资产投资入库工作,使各项工作任务按既定目标和时间节点有序推进,促进mg游戏项目顺利推进,再上新台阶。
  本次会议由经发局吴万明副局长主持召开,mg游戏经发局、银川中关村双创办、银川公铁物流服务中心,建设交通局、林业和葡萄产业局、农牧水务局等28个单位30余人参加了此次培训。会上,政务服务中心服务项目审批、备案工作人员进行项目申报流程、审批流程培训,经发局通报了项目调度、报送工作中存在的问题,并对项目表填报工作进行培训,统计局工作人员对项目固定资产投资入库工作进行培训。针对项目填报工作中存在的问题与难点,各单位工作人员积极进行了交流,通过此次培训会议,进一步加强了与各项目单位的对接力度,为更好的做好项目建设与服务工作加强合作交流提供了非常好的平台,对完善项目日常编报、调度工作,积极争取将辖区所有单位的固定资产投资项目列入统计库,增加固定资产投资额,狠抓增量项目促投资等工作起到积极推动作用。
分享到: