中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

银川市mg游戏食安办召开工作安排部署会

      发布日期:2018-03-14       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  为认真贯彻落实《中华人民共和国食品安全法》,坚决落实地方政府总负责和党政同责的要求,统筹协调mg游戏食品安全工作,按照银川市食安委相关要求,经区委、政府研究,决定设立mg游戏食品安全委员会办公室。3月14日下午食安委召开工作例会,会议由食品安全委员会办公室主任杜恩泽同志主持会议,副主任张莹及其他相关部门抽调人员参加了会议,会议上杜局长强调了食品安全工作的重要性以及此次工作中每个工作人员所担负的职责,要求每个工作人员必须明白自已所干工作的实质和意义。

  会上,杜主任对食品安全工作进行了安排部署,对相关工作人员进行了工作责任划分,传达了《关于印发银川市创建国家食品边全示范城市评价责任分工的通知》相关文件精神,并认真组织学习了《食品安全法》、党政同受责方面法律知识。

分享到: